Mary-Lou Florian: Protein Facts

Mary-Lou Florian: Protein Facts (1 St)

36,45 € zzgl. 7 % MwSt. (zzgl. Versand) 39,00 € inkl. 7 % MwSt. (zzgl. Versand)
Grundpreis: 36,45 € / 1 St (zzgl. MwSt., zzgl. Versand)

Artikelnummer: 9600642

Verfügbarkeit: 2 - 3 Tage

Gewicht: 0,0000 kg

Beschreibung

Mary-Lou Florian: Protein Facts - Fibrous in Cultural Artifacts.

ODER
Meine Projekte

Angemeldete Kunden können mit der "Meine Projekte"-Funktion Produkte für unterschiedliche Projekte planen und zu einem späteren Zeitpunkt einfach in den Warenkorb übertragen. Hier können Sie auch Favoritenlisten erstellen und verwalten.

Wunschliste

Angemeldeten Kunden steht die Wunschliste zur Verfügung. Mit Klick auf den nachfolgenden Link können Sie Produkte hinzufügen, an denen Sie interessiert sind. Der Inhalt der Liste kann u. a. an andere Personen weitergeleitet werden.

Produktdetails

This book follows the author's popular title 'Fungal Facts' and is designed to help collections managers, conservators, curators and students (of materials and material culture) to understand the properties of fibrous proteins. The author presents relevant information to assist in developing new approaches to care, conservation and research of objects and understanding conservation treatment interactions. The subject areas include: the link between heritage objects and natural history specimens; the different collagenous tissues used in heritage artefacts including the skin structure of several different specimens; amino acids; the numerous agents of protein deterioration; the effects of water in fibrous protein materials; collagen structure and the deterioration of collagen; tanning processes; striated muscle and elastin in fluid-preserved natural history specimens.

2008, 160 Seiten, Taschenbuch.

Sie könnten auch an folgenden Artikeln interessiert sein:

Bitte warten...

Produkte hinzugefügt

oder