The store will not work correctly when cookies are disabled.
Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Cookie-Einstellungen
Mit welcher Art von Cookies sind Sie einverstanden?
Marketing Cookies
Diese Cookies werden von Werbeagenturen verwendet, um Ihnen Werbung zu unterbreiten, die für Ihre Interessen relevant ist.
Funktionelle Cookies
Diese Cookies ermöglichen uns die Analyse der Website-Nutzung, damit wir deren Leistung messen und verbessern können.
Erforderliche Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website erforderlich.
Jin Shofu - Weizenstärke aus Japan ist ein traditionelles, hochqualitatives Produkt zum Kleben von Papier und Karton, sowie für die Gemälderestaurierung (Rissverklebung).
Zubereitung Etwa 1 Teil Jin Shofu und 2 - 4 Teile Wasser mischen; im Wasserbad bei etwa 60 - 70 °C kochen, bis die Masse klar wird (Verkleisterung). Nun durch ein Sieb, am besten durch ein japanisches Kleistersieb (Best.-Nr. 2447 240) passieren.
Bewahren Sie den Stärkekleister kühl in verschlossenen Gefäßen auf.