The store will not work correctly when cookies are disabled.
Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Cookie-Einstellungen
Mit welcher Art von Cookies sind Sie einverstanden?
Marketing Cookies
Diese Cookies werden von Werbeagenturen verwendet, um Ihnen Werbung zu unterbreiten, die für Ihre Interessen relevant ist.
Funktionelle Cookies
Diese Cookies ermöglichen uns die Analyse der Website-Nutzung, damit wir deren Leistung messen und verbessern können.
Erforderliche Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website erforderlich.
Bei Raumtemperatur hochviskose Flüssigkeit. Bei Abkühlung weitere Verdickung bis zur gummiartigen Konsistenz bei Minus-Temperaturen. Nach Aufwärmen verflüssigt sich das Produkt wieder ohne Qualitätsverlust.
Fischleim ist ein reines Naturprodukt, das durch Auskochen und anschließendes Eindampfen von Fischabfällen gewonnen wird. Der Fischleim besteht aus eiweißhaltigen Fischabfällen (Haut, Gräte, Knorpel), und wird durch Glutinabbau gewonnen. Er wird als Klebstoff für Papier und Gewebe sowie als Kittmaterial für Glas und Porzellan verwendet.
Fischleim kann mit Wasser, Essig oder Milch verdünnt und mit anderen Klebmitteln (Kleister, Gummi Arabicum) vermischt werden.