The store will not work correctly when cookies are disabled.
Verwendung von Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Cookie-Einstellungen
Mit welcher Art von Cookies sind Sie einverstanden?
Marketing Cookies
Diese Cookies werden von Werbeagenturen verwendet, um Ihnen Werbung zu unterbreiten, die für Ihre Interessen relevant ist.
Funktionelle Cookies
Diese Cookies ermöglichen uns die Analyse der Website-Nutzung, damit wir deren Leistung messen und verbessern können.
Erforderliche Cookies
Diese Cookies sind für die grundlegenden Funktionen der Website erforderlich.
Das Standardwerk in englischer Sprache zu physikalischen und chemischen Eigenschaften von Konservierungsmaterialien wie Harze, Kunststoffe, Öle, Wachse, Silikon, Lösemittel, Füllstoffe und Pigmente. Die konservierungstechnisch relevanten Eigenschaften der Materialien – Alterung, Reversibilität, Molekulargewicht, Glasübergangstemperatur, Löslichkeit, Abbaureaktionen und Polymerisation – werden ausführlich behandelt. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk, besonders für Studenten der Konservierungswissenschaften.